image
الجمعة 2022/01/07

آخر تحديث: 21:46 (بيروت)

نعيم قاسم لباسيل: اللي ما عاجبو يدق راسو بالحيط

الجمعة 2022/01/07 المدن - ميديا
نعيم قاسم لباسيل: اللي ما عاجبو يدق راسو بالحيط
increase حجم الخط decrease
حسم نائب أمين عام "حزب الله" الجدال القائم مع التيار العوني، حول العلاقة بين "حزب الله" و"حركة أمل"، من غير أن يسميه، بالتأكيد على التحالف بين مكوني الثنائي الشيعي، وهو ما دفع جمهور "الوطني الحر" للرد وشن الحملات على قاسم.
وقال قاسم في خطاب له، ان العلاقة بين الحزب و"أمل"، علاقة "استراتيجية ثابتة ومتينة"، مضيفاً بشكل حاسم: "اللي مش عاجبو يدق راسو بالحيط". 


والواقع أن قاسم يرد على رئيس "التيار الوطني الحر" النائب جبران باسيل من دون أن يسميه، بعد تصريح لباسيل انتقد فيه علاقة "أمل" و"حزب الله" وحاول مقايضة الحزب بالعلاقة مع "امل" تحت طائلة فض التحالف معه. 


والحال ان تصريح قاسم، جاء حاسماً بما يتخطى أي مسؤول آخر من حزب الله، ويُعَد تصريحاً شديد اللهجة في الرد على باسيل. وتداول أنصار "أمل" و"حزب الله" مقطع الفيديو بكثافة في مواقع التواصل، وقال احدهم ان ما لا يريد نصر الله أن يقوله، يتولاه قاسم. 


في المقابل، شن جمهور "التيار" هجوماً على قاسم، وهو ما دفع بعض ناشطي الحزب للتوضيح والقول ان التصريح غير موجه لباسيل. 

increase حجم الخط decrease

التعليقات

التعليقات المنشورة تعبر عن آراء أصحابها