برّي يبحث الاعتداءات جنوبًا مع سلام ويستقبل عبود وضاهر

المدن - سياسةالاثنين 2026/02/02
Image-1770036789
بحث على ضوء مواصلة إسرائيل لاعتداءاتها (وطنية)
حجم الخط
مشاركة عبر

استقبل رئيس مجلس النّوّاب نبيه برّي في مقرّ الرئاسة الثانية في عين التّينة رئيس الحكومة نواف سلام، حيث جرى بحثٌ لتطوّرات الأوضاع العامّة في لبنان، والمستجدّات السّياسيّة والميدانيّة، على ضوء مواصلة إسرائيل اعتداءاتها اليوميّة والمتواصلة على لبنان والجنوب.

كما استقبل برّي رئيس مجلس القضاء الأعلى القاضي سهيل عبود في زيارة تهنئةٍ بمناسبة العام الجديد، وكانت الزيارة أيضًا مناسبةً للبحث في شؤونٍ قضائيّةٍ وتشريعيّةٍ.

كما استقبل رئيس المجلس نقيب محامي طرابلس مروان ضاهر، على رأس وفدٍ من نقباء سابقين وأعضاء مجلس النّقابة. وتطرّق اللّقاء إلى مواضيع عدّةٍ، ولا سيّما إضراب المساعدين القضائيّين، وحقوق القضاة وموظّفي القطاع العامّ، والاكتظاظ في السّجون، وإيجاد الحلول لهذه القضيّة الإنسانيّة. إضافةً إلى موضوع تأليف لجنةٍ موحّدةٍ بين نقابتي محامي بيروت وطرابلس للتعاون في ملفّ تحديث القوانين، وشؤونٍ تشريعيّةٍ متّصلةٍ بقانون تنظيم مهنة المحاماة. كما تناول اللّقاء ملفّ المباني الآيلة للسقوط في مدينة طرابلس، وضرورة الإسراع في تأمين الأموال اللازمة للإيواء والتدعيم والترميم.

Loading...

تابعنا عبر مواقع التواصل الإجتماعي

إشترك في النشرة الإخبارية ليصلك كل جديد

اشترك معنا في نشرة المدن الدورية لتبقى على اتصال دائم بالحدث