وكان عون قد أبلغ عضو اللجنة الفرعية لتخصيص الاعتمادات الخارجية في مجلس الشيوخ الأميركي، بول غروف، أنّ "مسيرة الإصلاحات انطلقت وهي حتماً لمصلحة لبنان قبل أن تكون بناء على رغبة المجتمع الدولي"، وذلك خلال استقباله في قصر بعبدا. بدوره، أكد المسؤول الأميركي "استمرار المساعدات الأميركية لدعم لبنان".
الحكومة الإلكترونية
وخلال استقباله وفد "الجمعية اللبنانية لتراخيص الامتياز - الفرانشايز"، قال عون: "نعمل على إنجاز الحكومة الإلكترونية (E-Government) بهدف تسهيل معاملات المواطنين وتوفير وقتهم، إضافة إلى الحدّ من الفساد، لأن المستثمر يحتاج إلى الثقة بالإدارات اللبنانية وبالقضاء".
كما استقبل عون المديرة الإقليمية للدول العربية في منظمة العمل الدولية الدكتورة ربا جرادات، واطلع منها على عمل "المنظمة في لبنان ودول المنطقة"، مؤكّدة "التعاون مع القطاع العمالي والسعي للحدّ من التأثيرات السلبية على أفراده".
اشترك معنا في نشرة المدن الدورية لتبقى على اتصال دائم بالحدث
التعليقات
التعليقات المنشورة تعبر عن آراء أصحابها