شهيد جراء غارة بمسيرة على دير سريان

المدن - سياسةالخميس 2025/08/21
استهداف في دير سريان (وسائل تواصل)
شهيد باستهداف إسرائيلي لبلدة دير سريان (وسائل تواصل)
حجم الخط
مشاركة عبر

 استهدف الطيران المسّير الإسرائيلي صباح اليوم الخميس، بلدة دير سريان الجنوبية بصاروخين مما أدى إلى استشهاد مواطن. وبحسب المعلومات فالمسيّرة استهدفت دراجة نارية في البلدة، مما أدى لاستشهاد سائقها، ويُدعى سليم سليمان الخطيب، وهو شقيق شهيدين. 

وصدر عن مركز عمليات طوارئ الصحة التابع لوزارة الصحة العامة بيان، أعلن أن "غارة العدو الإسرائيلي على دراجة نارية في بلدة دير سريان - قضاء مرجعيون أدت إلى سقوط شهيد".

من جهته، زعم المتحدث باسم الجيش الإسرائيلي أفيخاي أدرعي "أنّه في وقت سابق اليوم، وبناءً على توجيه الفرقة 91، أغارت طائرة تابعة لسلاح الجو الإسرائيلي على عنصر من قوة رضوان، كان ينشط في منطقة دير سريان بجنوب لبنان".

توازياً، ألقت مسيرة إسرائيلية قنبلة بالقرب من آلية كانت تعمل في بلدة عيترون. 

ولاحقاً، سُمع دوي انفجار عند مثلث التحرير بين عيناتا وبنت جبيل، ليتبين أن محلقة إسرائيلية ألقت قنبلة صوتية باتجاه المثلث.

يأتي ذلك بعد ليلة عنيفة شهدتها مناطق جنوبية أمس، إثر استهداف إسرائيلي بغارات عدة على مفرق الميادين في أطراف منطقة الحوش لجهة البازورية، وكذلك أغارت الطائرات الإسرائيلية بعنف شديد على أطراف بلدتي عبا وأنصار. 

 

 

Loading...

تابعنا عبر مواقع التواصل الإجتماعي

إشترك في النشرة الإخبارية ليصلك كل جديد

اشترك معنا في نشرة المدن الدورية لتبقى على اتصال دائم بالحدث