قال وزير الإعلام الباكستاني عطا الله تارار إن الحكومة الباكستانية أنشأت مركزاً إعلامياً متطوراً لتسهيل قيام الصحافيين الباكستانيين والأجانب بتغطية المحادثات بين الولايات المتحدة وإيران.
وقال تارار للصحافيين إن المنشأة الموجودة في مركز جناح للمؤتمرات توفر إنترنت عالي السرعة ومجموعة من الخدمات المجانية لدعم التغطية الإعلامية. وتم ترتيب خدمات لنقل الصحافيين بين المركز الإعلامي وفندق في مركز التسوق الرئيسي بالمدينة، حسبما نقلت وكالة "أسوشييتد برس".
وأعلنت باكستان عن منح تأشيرة دخول عند الوصول للصحافيين والوفود الرسمية المسافرة من الولايات المتحدة وإيران للمشاركة في المحادثات التي أطلق عليها اسم "محادثات إسلام آباد".
وداخل المركز الإعلامي، توجد صفوف من محطات العمل المجهزة بأجهزة كمبيوتر محمولة ونقاط شحن من أجل تسهيل عمل الصحافيين. وتبث شاشات كبيرة أهم القنوات التلفزيونية المحلية والعالمية. ويحتوي المركز أيضا على مناطق مخصصة للبث الحي والمؤتمرات الصحافية والمقابلات.




