الزيّ الذي ارتدته وزيرة البيئة تمارا الزين، لدى استقبالها السفير البريطاني في لبنان هايمش كاول، فتح سجالاً حول الاتيكيت، وضرورة اعتماد الزي الرسمي أثناء العمل.
فقد استقبلت الزين السفير كاول، ودبلوماسية بريطانية أخرى، بفستان ملون فضفاض، وحذاء (صندل) مناسب للإطلالات العملية والزهات الصيفية، مما أثار الجدل في مواقع التواصل.
ورأى مغردون أن هذا الفستان "لطيف وجميل"، لكنه "غير مناسب لإطلالة رسمية"، خصوصاً أن الوزيرة لا تستقبل الضيوف في منزلها، بل في مكتبها في الوزارة، فضلاً عن أن الضيف الذي تستقبله هو ممثل بعثة دبلوماسية لواحدة من الدول الكبرى، والمعروفة بالتزامها بالاتيكيت والالزام بالبروتوكول.
وقال المغردون إن الزي الذي ظهرت به "غير مناسب"، ويعتبر "هفوة" كونه يخرق أصول الإطلالات الرسمية، وأنها هنا لا تمثل نفسها، بل الحكومة والدولة اللبنانية.
التعليقات
التعليقات المنشورة تعبر عن آراء أصحابها