newsأسرار المدن

سميرة سعيد تتجاوز هاجس العمر: تجربتي تناهز الـ50 عاماً

المدن - ميدياالأحد 2019/09/29
سميرة سعيد في ذا فويس.jpg
تتمتع سعيد بتجربة واسعة، وقدرة كبيرة على التجديد الموسيقي
حجم الخط
مشاركة عبر
تتخطى الفنانة المغربية سميرة سعيد هاجس العمر، ولا تتردد في الكشف عن ذلك ربطاً بتجربتها، وهو ما عبرت عنه بالقول ان تجربتها الفنية بلغت الخمسين عاماً، في تحدّ بينها وبين زميلها في لجنة تحكيم "ذا فويس" راغب علامة.

ولدى ظهور المشترك المغربي رضوان الاسمر الذي يتمتع بموهبة موسيقية كبيرة، سارع علامة الى محاولة اغرائه لينضم اليه، قائلاً انه سيعطيه من تجربته البالغة من العمر 37 عاماً، فتدخلت سعيد وقالت ان تجربتها تبلغ 50 عاماً، وبالتالي سيستفيد من هذه التجربة أكثر.

وسعيد، واحدة من ابرز المغنيات في العالم العربي، تتمتع بتجربة واسعة، وقدرة كبيرة على التجديد الموسيقي. وتشارك هذا العام، للمرة الاولى، في لجنة تحكيم "ذي فويس".

واختار المتسابق رضوان الأسمر، الانضمام إلى فريق سعيد، في ثاني حلقات برنامج المواهب "the voice". وأجمع المدربون الأربعة على صوت "رضوان"، ونال استحسان الجميع. وقالت سميرة، وهى على خشبة المسرح: "أنا عارفاك كويس، وعارفة إنك ملحن وبتكتب كلمات كمان، وبتوزع، وأول ما دخلت خطفتني بصوتك، ولما لفيت لقيتك إنت، وإنت من الناس اللي بعشق صوتها".

التعليقات

التعليقات المنشورة تعبر عن آراء أصحابها