تفريغ الهبة النفطية العراقية في الزهراني

المدن - اقتصادالأربعاء 2026/04/15
Image-1776248988
الصدي يزور المنشآت النفطية ومعمل الكهرباء في الزهراني (وزارة الطاقة).
حجم الخط
مشاركة عبر

زار وزير الطاقة جو الصّدي المنشآت النفطية ومعمل الكهرباء في الزهراني اليوم، للإعراب عن دعمه للإداريين والفنيين والعمال الذين يواصلون القيام بمهامهم رغم المخاطر الناجمة عن الحرب التي يعيشها لبنان.
واستهل زيارته من المنشآت حيث اطّلع من المدير العام المعاون للمنشآت في الزهراني زياد الزين ورؤساء الأقسام على الآليات المعتمدة في العمل، وأطلعهم على التوجه الذي وضعه لتفعيل عمل المنشآت وزيادة الاستفلادة منها. بعدها عاين ميدانياً الخزنات الموجودة.
 

الهبة العراقية

إلى ذلك، شكر الصّدي العراق دولةً وشعباً على الهبة النفطية التي قدمت إلى لبنان ووصلت منذ يومين عبر قافلة صهاريج إلى المصنع ويتواصل تفريغها في هذه الأثناء الزهراني. وقام بالاطلاع عن قرب على عملية التفريغ.
بعدها انتقل وزير الطاقة إلى معمل كهرباء لبنان في الزهراني حيث عقد اجتماع عمل مع مدير معمل كهرباء لبنان في الزهراني أحمد عباس والمسؤولين في المعمل. وعرض معهم الإجراءات الآنية لمواكبة الظروف الحالية والخطوات المستقبلية التي يعمل عليها لمعمل الزهراني.

Loading...

تابعنا عبر مواقع التواصل الإجتماعي

إشترك في النشرة الإخبارية ليصلك كل جديد

اشترك معنا في نشرة المدن الدورية لتبقى على اتصال دائم بالحدث