image
الجمعة 2022/09/16

آخر تحديث: 12:26 (بيروت)

سعر الخبز سيرتفع اليوم؟

الجمعة 2022/09/16 المدن - اقتصاد
سعر الخبز سيرتفع اليوم؟
سعر ربطة الخبز اليوم في الأسواق يتفاوت بين 15 ألفاً و20 ألفاً (مصطفى جمال الدين)
increase حجم الخط decrease
مع ارتفاع أسعار المحروقات، خصوصاً المازوت، رفع أصحاب الأفران صوتهم للمطالبة برفع سعر الخبز، ملوّحين برفع الأسعار منفردين.

وكان نقيب أصحاب الأفران في جبل لبنان، أنطوان سيف، أكد أنه  "سيكون هناك ارتفاع بسعر ربطة الخبز. وهذا الأمر ليس خياراً، لأن هناك عوامل عدّة متعلّقة بتسعير الربطة أبرزها سعر الصرف وسعر المازوت والكلفة التشغيلية". مطالباً وزير الاقتصاد بإصدار التسعيرة الجديدة اليوم.

وتوقع سيف أن يصبح سعر ربطة الخبز بين 15 و16 ألف ليرة، بالإضافة إلى تعديل في الوزن. علماً أن سعر ربطة الخبز اليوم في الأسواق يتفاوت بين 15 ألفاً و20 ألفاً في ظل فوضى عارمة بالتسعير والبيع وحتى بالأوزان.

increase حجم الخط decrease

التعليقات

التعليقات المنشورة تعبر عن آراء أصحابها